LPL两代王者再相遇 RNG主场迎击EDG

2019年02月15日 09:30
来源:凤凰网电竞

在为期两周的休赛期结束后,各大LPL队伍都回到了紧张的备战中,经过年前的小试身手后,相信各大队伍都找到自己的问题所在,在最近休假时进行积极的调整。2月17日晚上7点,RNG北京主场将迎来一场巅峰对局,RNG和EDG两支宿敌队伍,将展开2019年LPL的首次对抗,两支LPL的王朝队伍,谁能够取得这场宝贵的胜利呢。

RNG捍卫主场尊严

新老王者的宿敌之战

作为2018年的LPL卫冕冠军,RNG取得了相当辉煌的战绩,除了全球总决赛遭遇滑铁卢,队伍整年的状态都非常好。尤其是在去年LPL春季总决赛上,RNG顺利击败了EDG,完成了复仇。在RNG成为卫冕冠军之前,EDG曾是LPL联赛的霸主,拿到过5次联赛冠军建立自己的统治地位。两位新老王者之间的竞争,总能吸引LPL观众们的关注。

在去年几次的交手中,都是RNG取得了领先,他们粉碎了夏之EDG的神话。而EDG在最近德杯西安站中,通过战术调整击败对手赢下了胜利,展现了他们重回王座的野心,队伍渴望创造全新的EDG王朝。这次两个队伍再次对阵,RNG主场作战优势更大,他们希望在这个舞台上,再次夺回双方交手的主动权,并且巩固他们在目前积分榜的位置。

Uzi年后或将回归首发位置

常规赛的唯一一次交手

由于今年的LPL联赛多了两支新队伍,所以LPL常规赛的赛程也进行了调整,变成了BO3单循环赛制。所有队伍在常规赛阶段只有一次对阵的机会,因此,EDG对阵RNG将是两队在本赛季的唯一交手,下一次相遇有可能就是季后赛或者德杯。

EDG渴望在年后找回状态

EDG在休赛期间进行了调整,他们招募了RNG去年的主教练Heart,Heart对于RNG的打法非常熟悉,他也渴望在新队伍中证明自己,因此这场比赛也是充满了看点。如果EDG能够在RNG身上拿到宝贵一分,也能大幅提升队员们的信心,可以以更好的状态迎接之后的比赛。因此,在年后的首秀中,EDG必将全力以赴,他们将延续德杯时的对战优势,重新找回昔日威势。

EDG是否会让厂长登场呢

让很多LPL观众对这场比赛更有期待的是,RNG在赛季初时表示,Uzi将在年后的比赛回归,因此,大家很好奇Uzi在对抗老对手时,是否会首发登场。而老将Clearlove在年后也回归队伍训练,他一直是EDG的强心剂,在这场焦点之战中是否有出场机会,同样让大家非常关注。这两支队伍每次交手过程都十分激烈,相信本周末的巅峰之战依然会是一场电竞盛宴。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL RNG EDG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录