前北美赛区教练:LPL只是虚假的强 他们还没遇到GRF

2019年02月15日 15:40
来源:LOL大事件

目前《英雄联盟》各大赛区大多已进行完第一轮赛事,也就是每支赛区的队伍都对阵过一次,而各个赛区的霸主也都逐渐明朗,像是从上季升上LCK 后让各大战队闻风丧胆的Griffin,在当前的赛季更加进化,独占鳌头稳坐LCK 赛区排名第1。LPL赛区则由现任世界冠军iG、前闪电狼成员转会过去的FPX 及SN 以积分4 分并列,其中前闪电狼教练WarHorse 转会执教的FPX 目前更是以4 胜0 败稳坐第一。

前北美赛区教练:LPL只是虚假的强他们还没遇到GRF

对于Griffin 在LCK 赛区的统治力全球有目共睹,知名毒奶榜ESPN 更将其直接冠名「全球最强队伍」,尽管S8 赛季的国际赛事中大多由LPL 夺冠,LCK 多数战队也进行改组,ESPN 还是把这殊荣给予了还未有任何国际赛事经验的Griffin,而LCS 北美赛区的教练更语出惊人,前GGS 教练Locodoco 表示:「你们知道LPL的队伍看起来很强吗?那是因为没遇到Griffin。」

前北美赛区教练:LPL只是虚假的强他们还没遇到GRF

Locodoco的选手及执教经验皆相当丰富,在S1 时即投身《英雄联盟》,效力于有北美TSM,在结束选手生涯后,S4 时回到老东家TSM 执掌教鞭,开始了他的教练人生,先后带领了Team Liquid、GCU 以及GGS,不过他最后效力的GGS 是在去年(2018 年)2 月结束执教,迄今已经沉寂一年,仍未见其再度出现于赛场上。

前北美赛区教练:LPL只是虚假的强他们还没遇到GRF

Locodoco 的发言当然引起了一阵轩然大波,前LPL 的英文主播Rusty 在文章下回覆推文表示「真会钓差点就钓到我了。」,也有网友对其这一番评论不以为然,以相同的语句回应「Griffin 看起来很强是因为还没遇到LPL。」

各位觉得是Locodoco 太看不起LPL,还是过度看重Griffin 呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LPL GRF
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录