LCK:Faker开张喜提2连MVP SKT两连胜稳定排名

2019年02月18日 13:54
来源:大电竞APP

由虎牙独播的2019年LCK春季赛今日继续开战,SKT首发出场再度迎战老对手GEN,另一场升班马DWG迎战LCK“副班长”JAG。相对于DWG与一胜难求的JAG实力差距悬殊,SKT虽然目前战绩遥遥领先GEN,但毕竟账面实力仍不容小觑,比赛仍充满悬念,GEN能否从老对手SKT身上偷得胜利,值得期待。

虽然本赛季SKT重组银河战舰,并拿下两大全球总决赛MVP为核心的阵容,一度让人觉得王朝重生,击败GRF指日可待。但来到春季赛后,SKT无论在战队磨合方面,还是选手个人发挥,都存在各种问题。而作为队伍绝对核心的Faker,虽然偶尔亮眼表现,但大魔王终究也难敌岁月魔力,难回巅峰,指望Faker场场Carry已经是南柯一梦了。面对老对手,Faker能否王者归来,将成为这场比赛最值得期待的看点。

首局比赛,Faker拿出了许久未登场的飞机中单配合塞拉斯上单,GEN则抢下了EZ+冰女的团战阵容。前期双方围绕上路展开攻势,厄加特单杀塞拉斯拿下一血,但塞拉斯很快在盲僧的帮助下找回场子。但接下来SKT就在野区团战出现失误,被GEN打出0换3并吃掉中路所有镀层取得优势,之后GEN开始掌控地图资源并不断扩大优势。比赛来到中期,SKT被迫在小龙开团,再次被打出0换3,GEN拿下大龙后直取高地,拿下首局胜利。

第二局比赛,Faker直接祭出招牌英雄诡术妖姬准备Carry全场,而刚拿下赛季首个MVP的Fly不甘示弱,反手佐伊强势对决。前期手感火热的Fly,再次凭借灵活的走位连续拿下两个人头,眼看就要复刻第一局的表现。Faker终于坐不住了,先是在16分钟单杀经济领先的佐伊,再在团战中与队友配合连续击杀佐伊掌握比赛主动权。伴随着Faker的装备成型,SKT在中期团战中总能占据主动,最后一波0换3直接结束比赛扳平比分。

第三局比赛,Faker拿出了备受质疑的英雄佐伊来应对GEN强大的团战阵容,如果Faker无法将佐伊的Poke伤害打出来,那么中后期团战SKT将毫无胜算。关键时刻,李哥还是你李哥,Faker突袭上路配合塞恩拿下厄加特一血打开局面。从此占据先机的SKT频繁入侵前期本就薄弱的扎克野区,不仅牢牢控制区视野,连续拿下小龙与峡谷先锋,而且再次杀掉厄加特,夺一血塔。

占据场面优势的SKT在中期选择在大龙埋伏,Faker多次打出爆炸输出,最后在Khan塞恩的死亡飞车精准助攻下,SKT连续在大龙处伏击成功,一波0换2拿下大龙奠定胜势。眼看竞技不断被拉开,GEN只能选择在第二条大龙刷新时强行开团,最终被SKT打出0换4,SKT让一追二赢得本场胜利。

李哥不鸣则已一鸣惊人,时隔半年连续斩下两次MVP,特别是决胜局的佐伊,打出了3W+的爆炸输出,傲视全场。Faker王者归来,让所有喜欢SKT的粉丝们看到王朝复兴的希望,究竟昙花一现还是王朝觉醒。明日LCK激战继续,积分排名前列的GRF与SBG将分别出场迎战AFS与KT,究竟是实力差距悬殊的一面倒,还是悬念迭出的冷门爆发呢?更多精彩赛事,请大家继续关注由虎牙直播独家带来的LCK春季赛赛事直播。

[责任编辑:赵建波] 标签:LCK LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录