iG代言比心App并开展青训招募 陪练师走向金字塔顶尖

2019年02月18日 13:56
来源:游戏狗

“电子竞技已经成为影响一代人的新兴文化符号。”人民日报曾在评论iG夺冠的文章《这“电竞”,不一定是那“电游”》中如此说道。大众文化接纳电竞偶像的确需要个过程,但主流媒体和商业领域的敏锐反应确是“新兴文化符号”当下流行与否的信号弹。

近日,S8冠军战队iG正式成为比心App的代言人,且2019年iG俱乐部将在比心App展开3次青训招募。据悉,最近的一次青训招募将于3月份在比心App开始报名。

iG俱乐部经理苏小落坦言:“对于iG而言,训练和比赛必然是俱乐部和队员们的重中之重,在不影响比赛和训练的前提下,代言品牌或商业合作方的选择,我们只选行业的头部品牌或对电竞行业发展有正向意义的平台。”比心App是iG在S8夺冠后宣布的首个新代言,而iG也是游戏陪练平台比心App的首任代言人。一个以卓越战绩将电竞带入大众视野的战队,一个开拓游戏陪练行业的技能分享平台,iG与比心App牵手的行业意义远大于“代言”的商业利益,尤其是对以电竞为职业方向的游戏玩家们而言,借着iG在比心App的青训招募,他们有了走向职业电竞的圆梦通道。

这不是电竞战队首次代言主流品牌,Nike、奔驰汽车、KFC等都与电竞战队有过代言或其他商业合作。iG在S8登顶夺冠后,更是成为商业和媒体们的热点宠儿,但iG在商业代言上显得非常冷静,目前公布的新代言只有比心App。比心App是一个游戏陪练平台,据悉用户超过1000万,汇聚了上百万以技能立身的陪练大神,是游戏陪练行业领先的平台,此前就有众多头部主播入驻其中,但未正式有过名人代言。电竞俱乐部和游戏陪练同属游戏生态的重要板块,此次iG代言比心App,并将在比心上开展官方青训招募通道,为技能玩家们提供上升通道,为俱乐部储备潜力人才。

据悉,iG队员将作为“明星指导”入驻比心App,无论是iG青训招募还是电竞偶像入驻陪练平台,因为行业大平台们的深度合作而有了更多正确认识或升入电竞圈的机会,这是游戏玩家和陪练大神们喜闻乐见的,毕竟游戏玩家千千万,但走向金字塔顶尖的只有数个,或是职业选手或是头部主播、红人。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:iG LOL 陪练师
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录