《王者荣耀》新英雄上线:第二位神 免费送

2019年02月19日 07:31
来源:随心

2月19日,今天《王者荣耀》将上架一款新英雄——破晓之神·盘古,而且是免费送的,只要在2月19-28日累计登录7天,就可以获得这名英雄。

作为《王者荣耀》中继女娲之后的第二位神,在设计盘古时设计团队主要考虑以下两个点:

1、斧头

斧头是盘古最典型的一个特征,必然需要考虑进设计之内,但只是拿着一把斧头挥舞的盘古太过普通了,所以给斧头增加了耐久度的设定,当你拥有斧头的时候你会很强,但是耐久度用完后斧头会碎掉,玩家需要时间积蓄能量去重铸斧头。

同时盘古只有在拥有斧头的时候才能使用大招,而大招则是想体现他开天辟地的感受。

2、神

作为神,盘古必须拥有一些不同于普通人的霸道。因为赋予他两个特殊的能力:

①缴械,让敌人无法使用普通攻击。不过盘古只有在手持斧头的时候才能打出缴械的效果;

②可以通过队友强化的大招,当盘古使用大招时候附近的友方英雄越多技能的效果也会越强。这种强不体现在伤害上,而是队友越多盘古辟出的裂隙就越多,当所有的队友都在身边时大招的覆盖范围是非常广的。

盘古也是一位拥有四个主动技能的英雄:

被动技能--盘古斧

盘古的斧头具有耐久度,每次普攻命中敌人都会消耗耐久度,消耗完后斧头会破碎变成两只能量臂出现在盘古的身体两侧。

使用斧头攻击敌人时,每次普攻附带流血效果。使用能量臂攻击敌人时,每次普攻可叠加1层眩晕标记,满5层会使敌人眩晕。斧头碎裂后,普攻&技能伤害都会降低,但冷却时间会缩短。

一技能--狂怒突袭

盘古朝指定位置跳跃,落地时对内圈的敌人造成伤害,如果落地时内圈没有敌人则获得50%的加速效果。如果落地时外圈有敌方英雄,盘古会立即冲向敌人,如果在冲刺路径上遇到敌方英雄会将敌人击退并造成伤害同时自己停下。

在持斧状态下敌人会被击退更远的距离并且会对击退路径上的其他敌方单位造成伤害。

二技能--缴械之握

盘古在目标身边召唤正义之手对敌人进行攻击,如果被正义之手握住,敌人会减少移动速度;如果敌人在3秒内再次被缴械之握命中会被缴械3秒,敌人将无法使用普通攻击,并免疫缴械之握除了伤害之外的所有附加效果。

三技能--开天辟地

盘古向上跃起,将力量汇聚到斧头上,能量汇聚完毕后盘古会将斧头朝前劈下,地面会朝前逐渐裂开。

被地面的裂纹触碰的敌人会受到伤害并减速,裂纹蔓延到最远端后地面会崩裂出一道深渊,被地面的崩裂攻击到的敌人会被吸到深渊中受到伤害,同时会被眩晕。

四技能--聚合为一

当斧头碎裂后回变成能量臂,盘古需要一定的时间重新为灵能之斧积蓄能量;在能力积蓄完毕后盘古可以将能量臂重铸为灵能之斧,重铸期间盘古无法攻击同时处于无敌状态。

[责任编辑:凤凰号] 标签:王者荣耀 盘古
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录