S6冠军打野Blank竟成为了失踪人口 再无上场之日?

2019年02月19日 10:14
来源:凤凰网电竞

作者:落夜电竞

随着英雄联盟LCK联赛第一轮赛事的结束,虽然“次级三雄”中的GRF以及SBG暂时获得了LCK第一跟第二名的位置,但是排在第三名的SKT表现还是让不少粉丝们较为满意的。特别是打野选手Clid的发挥,已经使他成为了SKT获胜的“法宝”之一。不过,也正是Clid的表现抢镜,在近日有不少SKT的粉丝们纷纷想起了前SKT战队的冠军打野选手Blank,并纷纷开始寻找Blank究竟去哪里了?

S6冠军打野成为“失踪人口”?但这两个人的表现让他无地自容

众所周知,Blank是SKT战队中最具争议性的一员。特别是在S8赛季时候,Blank低迷的表现成为了SKT战队无法进入S世界赛的最关键原因。而或许正是如此,在新赛季SKT并没有与Blank续约。但要知道的是,在这一次没有与SKT续约的并不是Blank一个。除了Faker之外,所有的前冠军成员,SKT统统没有与他们续约。但不续约却并不代表着他们不行。比如Bang就去到了北美,成为了100T战队的核心ADC选手。而Wolf也去到了土耳其,继续他的职业生涯。但唯有Blank,却在各大赛区新赛季赛程已经过半的时候依旧没有他的任何消息。甚至,在韩服的Rank上也找不到他的任何线索,就像凭空“消失”了一般。

S6冠军打野成为“失踪人口”?但这两个人的表现让他无地自容

要知道的是,就算Blank在SKT战队表现再差,起码也是一个获得过世界冠军的打野。而且,没有两把刷子的话,也不会在SKT一打就打了三年多。不过有意思的是,在Blank“失踪”的这段时间内,有两个人的表现的确让他非常的尴尬。首先,就是如今在SKT打野位置上的Clid。他用自己的表现来证明了,Faker只需要一个好的打野,SKT依旧能够打出非常强的中野联动。

S6冠军打野成为“失踪人口”?但这两个人的表现让他无地自容

而另一个让Blank尴尬的就是如今在HLE战队打的风生水起的上单选手Thal了。要知道的是,在S8赛季,Thal与Blank一起成为了SKT战队最具争议的两名选手。而如今,Thal却成为了HLE战队的核心上单选手。并且,从HLE在新赛季的表现来看,暂时排在了第四名的位置。虽然称不上顶尖战队,但在实力上却已经是不可小觑了。

S6冠军打野成为“失踪人口”?但这两个人的表现让他无地自容

一个是代替了Blank,如今能够对Faker与SKT帮助很大的Clid;另一个则是离开了SKT战队,重新证明了自己的T皇。而Blank自己却好像并没有想证明自己的行动,反倒是很“顺其自然”的成为了一名“失踪人口”!看来,真正决定职业选手强与不强的关键,并非是你的个人操作,反而是那种倒下之后依旧能够站起来的强者之心啊!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL S6 Blank
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录