注册

66岁老大爷玩《Apex英雄》 狙击实力宝刀未老


来源:凤凰网游戏

自动播放

虽然年纪已经很大了,但老人家的技术还是相当不错。

免费大逃杀游戏《Apex英雄(Apex Legends)》推出后迅速红遍全球,最近Twitch上66岁的爷爷级人气主播GrndPaGaming也开始玩这款游戏了。虽然年纪已经很大了,但老人家的技术还是相当不错。

在上面这个片段中,老爷爷在队友失利的情况下,非常冷静,审时度势,先等队友爬到了安全的地方,然后开枪打倒了敌方三个人,干脆利落!

老爷爷是一位退役军人,在服兵役期间右手曾中弹,3个手指没有知觉,即便如此,他的枪法仍然要比普通人要高出一截。现在老爷爷就经常在Twitch上直播游戏,《绝地求生》、《LOL》、《炉石传说》、《暗黑破坏神3》、《守望先锋》、《全境封锁》、《战地》这些他都玩过。这是一个非常乐观的老人,虽然年岁已大,身体也有不适,但他觉得玩游戏能够帮他保持大脑清醒,也能和年轻人更好的交流。

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
66岁老大爷玩《Apex英雄》展现一流技术 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2019/02/19/pmop-160204882_size2_w640_h360.jpg

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: