看看LDL选手作息表 还认为电竞只是熬夜玩游戏吗?

2019年02月20日 10:22
来源:游久网

随着时代的发展,网络的普及,新观念的冲击,中国电子竞技不在是人们口中的“误人子弟”,它也是能为国争光的。但是在很多人的眼中,电竞不就是熬夜玩游戏吗,有什么难的。事实真的如此吗?

我们知道职业选手们想要在电竞路上有所发展,除了有足够的天赋外,还需要不断努力刻苦训练。今日就有一名LDL选手在游戏论坛中,爆出了他一天的训练情况。

12点起床,1点开始训练,5点多收工吃饭,7点训练,1点收工。

训练日不能玩其他游戏,不准看视频,只能打LOL,不能边打边听歌。

周日理论休息日,但无非就是起得晚一些,没哪个不是在自己单排的,过年假期回的一个比一个早,有没回去的,有初三就来的。

苦,真的苦,训练赛有时候打的想吐,复盘被骂更是苦。

记得以前很多小学生说:电竞可简单了,不就是通宵打个游戏吗?然后就开始吧啦吧啦讲述自己的通宵史,还表示梦想只需要一腔热血就够了,真够天真的。要知道这只是LDL的训练作息表,LDL上面还有LPL呢。

LPL作为LOL中国区最高级的联赛,选手们的训练情况可想而知,基本都是天天高强度rank,一天24小时有些刻苦的选手甚至将16个小时放在了训练上。让你天天高强度的玩一个游戏,甚至只玩一个英雄, 你受得了吗?电竞不是单纯的玩游戏,它是一个职业,一个工作。

任何一个游戏,只要走上职业这条路。就是千篇一律很机械的每天重复训练。比的就是谁天赋高谁更努力更幸运。最后也是祝愿这位不知名的的LDL选手能早日实现自己的梦想,登上LPL这个更大的舞台去展现自己。

[责任编辑:凤凰号] 标签:电竞选手 作息表 玩游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录