注册

任天堂Switch收费线上服务香港地区即将推出


来源:凤凰网游戏

任天堂香港今天宣布,Nintendo Switch 平台收费线上服务Nintendo Switch Online ,香港地区服务预定于今年春天开始,届时玩家可以使用各种线上服务了。

任天堂香港今天宣布,Nintendo Switch平台收费线上服务Nintendo Switch Online,香港地区服务预定于今年春天开始,届时玩家可以使用各种线上服务了。

任天堂近期积极发展香港地区繁体中文平台服务,除了大量新作游戏将会支持繁体中文外,最近也正式推出Nintendo Switch中文介面,而今天任天堂香港宣布Nintendo Switch Online香港地区服务也即将推出了。官方表示会在今年春天推出服务,详细日子就有待官方的进一步消息。

Nintendo Switch Online已经在日美等地区率先推出,玩家加入服务后可以使用线上游玩、FC 经典游戏服务Nintendo Entertainment System、保管储存资料的云端服务、智能手机专用应用程式和限定特典。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: