LOL短发控站出来!K/DA阿狸至臻皮肤超级美

2019年02月21日 16:03
来源:电竞前线

《英雄联盟》测试服务器更新,正式曝光K/DA阿狸至臻皮肤,阿狸挥别一头长发改以俏丽短发现身,这个美术图真的很可以。

 

继卡莎、阿卡莉后,阿狸也即将推出至臻版本皮肤,换上金色洋装,短发示人的阿狸相当时尚,招牌九尾改成钻石般的质感,贵气逼人,的确很至臻不凡~

不过美术图是美好的,游戏模块是残酷的,在PBE上架后,不少玩家反应游戏模块实在太不上相,Riot造型设计师Stellari在推特上表示,造型即将进行一些调整,主要是金色材质的改动,以及加上闪亮的金粉,而阿狸的尾巴也将改为奢华香槟金色。 

 

设计师透露预计进行的改动(推特@ thejanellemj)

改过后的模块的确质感好上了不少(瞎说什么大实话),在目前已公开的三名成员—卡莎、阿卡莉、阿狸—中你比较喜欢哪个人的至臻皮肤呢?

小孩子才做选择,我全都要~

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL K/DA阿狸至臻皮肤
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录