注册

《生化危机》型男里昂真套装发售 你值得拥有


来源:凤凰网游戏

今次商品以游戏中“S.T.A.R.S.”警察配色与标志为主题设计,包括军靴、手表、背包、手机壳与银包五款合作商品,型格设计又实用,喜欢《生化危机》的玩家一定要入手了!

《生化危机Re:2》最近宣布与日本人气游戏、动漫服饰品牌SuperGroupies合作,推出《生化危机》主题用品,包括军靴、手表、背包、手机壳与银包,粉丝不要错过了!

《生化危机》与SuperGroupies今次的合作商品,以游戏中“S.T.A.R.S.”警察配色与标志为主题设计,包括军靴、手表、背包、手机壳与银包五款合作商品,型格设计又实用,喜欢《生化危机》的玩家一定要入手了!

合作商品在2月25日至3月17日期间接受预订,预计在6月至8月逐渐出货,有兴趣的粉丝不要错过了。

手表售价19,800日元(未含税)

钱包售价11,800日元(未含税)

背包售价15,800日元(未含税)

靴子售价24,800日元(未含税)

手机壳售价5,000日元(未含税) (iPhone6・6s・7・8) (iPhoneX・Xs)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: