注册

任天堂推出Labo纸板VR套装 Switch秒变VR眼镜


来源:凤凰网游戏

这个VR套装结合Toy-Con的纸板组合玩法,组合出一个VR用眼镜,再把Nintendo Switch放入VR眼镜之中,配合不同的配件组成全新玩法。

任天堂今天宣布旗下创意纸板控制器系列《Nintendo Labo》有新产品了,4月12日将会推出全新套装“Nintendo Labo: VR Kit”与“Nintendo Labo: VR Kit 轻量版”,将结合“Nintendo Labo”与VR推出全新玩法。

“Nintendo Labo: VR Kit”将包含本体的VR眼镜,加上“火箭炮”、“相机”、“大象”、“鸟”、“风”等5种配件,价格为7980日元。而“Nintendo Labo: VR Kit 轻量版”就只有“火箭炮”与VR眼镜,售价3980日元。

这个VR套装结合Toy-Con的纸板组合玩法,组合出一个VR用眼镜,再把Nintendo Switch放入VR眼镜之中,配合不同的配件组成全新玩法。不过这个VR眼镜没有固定于头部的装置,因此要配合其他配件设计成手拿的方式游玩,轻松体验VR玩法。

─完─

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: