注册

《鬼泣5》真人宣传片:用游戏武器修剪绿化 切菜做饭


来源:凤凰网游戏

自动播放

《鬼泣5》发布了一段真人宣传影像:用游戏武器解决生活中的琐事烦恼,掏出大刀解决绿化修剪问题,解决建筑工地上的搬运和搭建问题,甚至解决家中厨房切菜做饭的琐事。

《鬼泣5》发布了一段真人宣传影像:用游戏武器解决生活中的琐事烦恼,比如一言不合掏出大刀解决绿化修剪问题,解决建筑工地上的搬运和搭建问题,甚至解决家中厨房切菜做饭的琐事。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
鬼泣5真人宣传片:用游戏武器修剪绿化 切菜做饭 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190308/16/wemedia/98a4387daa68bdc0b87c193be550b31f5a5fd104_size382_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: