注册

PS4更新6.5版系统 iPhone、iPad也能遥控游玩


来源:凤凰网游戏

iOS“PS4 Remote Play”App提供以移动设备远程遥控PS4,包括输入文字、语音聊天、存取PSN账户、远程控制器等。使用时,PS4须安装最新版本的系统软件。

总算啊!索尼互动娱乐(SIE)已经释出iOS“PS4 Remote Play”遥控App,玩家现在已经可以通过WiFi远程遥控PS4。官方表示需要iOS 12.1以上的版本,推荐使用iPhone 7,iPad(第6代),iPad Pro(第2代)以上的设备来进行,同时PS4也要保持在最新版本。

注意!本程序仅支持Wi-Fi远程联机,不支持移动网络。

iOS“PS4 Remote Play”App提供以移动设备远程遥控PS4,包括输入文字、语音聊天、存取PSN账户、远程控制器等。使用时,PS4须安装最新6.5版本的系统软件。 

“PS4 Remote Play”App Store(外区)下载所需储存空间19.1MB。

PS4系统软件6.50更新信息

搭配iOS开始支持PS4遥控,SIE同步释出PS4系统软件6.50版;欲使用iOS远程游玩者,请完成PS4更新方可启用。

改变按钮设置

PS4 6.50版另外一项重要更新,开始支持变更按钮配置。玩家可自定义“◯”按钮改成“╳”按钮(仅限定特定国家/地区)。

有需要者,可以进入“设定”>“系统”>勾选“把╳ 设为决定”的方格。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: