注册

从目前的销量来看:Switch最少有7年生命周期


来源:凤凰网游戏

日本分析公司Media Create最近公布了日本地区游戏的软硬件一周销量排行榜,并分享了它对于Switch的生命周期的看法,Media Create认为Switch的寿命将会长达7年之久。

任天堂的新主机Switch于2017年3月首发,新主机发售以后好评如潮,销量也是非常惊人,相比前辈Wii U,可以说是大获成功。而任天堂此前也曾经表示,希望Switch的生命周期能够比它其他的主机更长一些,而Switch的芯片供货商英伟达也曾表示他们将会与任天堂进行长期的合作。

而看起来,业界分析师们同样开始相信Switch绝不会像Wii U那么“短命”,而是会比较“长寿”。日本分析公司Media Create最近公布了日本地区游戏的软硬件一周销量排行榜,并分享了它对于Switch的生命周期的看法,Media Create认为Switch的寿命将会长达7年之久。

Media Create的总裁Atsushi Hosokawa告诉Bloomberg说,就主机硬件的出货量来说,Switch将会在今年达到顶峰,在这之后,它依然可以保持3-4年的强劲销量。

—完—

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: