注册

卡普空:PC平台崛起 已是旗下游戏第二大平台


来源:凤凰网游戏

卡普空欧洲、中东和非洲以及英国市场总监Antoine Molant确认PC平台是《怪物猎人:世界》第二大平台。

卡普空欧洲、中东和非洲以及英国市场总监Antoine Molant确认PC平台是《怪物猎人:世界》第二大平台。

Molant在接受外媒PCGamesInsider采访时说:“如果不追究细节的话,PC是《怪物猎人:世界》在所有平台中第二大平台,因此异常的重要。”

随后他又补充说:“尽管我们总是尽力将我们所有的玩家都一样对待,但《怪物猎人:世界》主机版是首要平台,PC不得不晚些时候推出。这实际上还起到了帮助作用,因为PC版有着自己的宣传、公关和市场。《怪物猎人:世界》在有些国家,比如德国或俄罗斯,PC版的表现极其出色。所有这些真的增加了我们在欧洲的成功。”

上个月,卡普空首席运营官迁本春弘在卡普空日本官网上表示,PC平台的崛起不应被忽视,因为卡普空游戏的PC版销量占比每年都在增加。值得一提的是,根据Steam同时在线玩家,《鬼泣5》是卡普空公司首发销量最高的第二大游戏,《生化危机2重制版》则排第三。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: