注册

微软推出新串流应用 以后Xbox上可以玩PC游戏


来源:凤凰网游戏

一言以敝之,Xbox One真的变电视盒了。

PC与Xbox One无敌双通来了!微软于12日新上架“Wireless Display App”,可以把PC Game、Android手机游戏串流至Xbox One使用。

一言以敝之,Xbox One真的变电视盒了。

Xbox One原本就被微软定义“家庭娱乐中心”,现在除了Xbox One适用的游戏、影音内容,就连Windows PC、Android手机画面,包括Microsoft Edge浏览器画面等,都能通过Wireless Dieplay App经由Xbox One串流至电视屏幕。

PC、Android通过Xbox One串流的内容,均可使用Xbox One控制器远程控制。附带一提,受到保护的影像内容Netflix、Hulu不支持此功能。

注意来,这项功能目前不支持键盘、鼠标操作,基于Xbox One已经在2018年11月开始对应键鼠操作,说不定之后有机会解套。

Wireless Display App已于3月12日释出Beta版,请于Wi-Fi环境内使用;串流至Xbox One时,无需开启特定App即可使用,但记得连上电源、连接网络,并开启你的Xbox One。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: