注册

日本知名ACG音乐团体“Kalafina”宣布解散


来源:凤凰网次元

官方公告指出,由于梶浦由记与Kalafina的合约在2018年2月到期,加上有团员的退出后,实际上也并无在进行活动。

日本知名ACG音乐团体“Kalafina”,在3月13日宣布解散,经纪公司SPACE CRAFT发布了解散声明。官方公告指出,由于梶浦由记与Kalafina的合约在2018年2月到期,加上有团员的退出后,实际上也并无在进行活动。

虽然在那之后公司也有针对Kalafina是否能再次继续音乐活动进行讨论,但是最终还是认为难以实行,因此决定宣布正式解散。官方也对于一直支持着Kalafina、甚至期待着她们能够再次复出的粉丝们感到相当抱歉,并希望大家能够谅解这样的决定。

Kalafina是由日本动漫音乐才女梶浦由记担任制作人、并由Wakana、Keiko、Hikaru三人组成的音乐团体,自2007年出道后曾演唱过《空之境界》、《黑执事》、《魔法少女小圆》、《Fate/Zero》等许多作品中的主题曲。

—完—

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: