注册

《龙之信条:黑暗觉者》Switch平台预载开启


来源:凤凰网游戏

这款游戏此前已经登陆过多个平台,而游戏也将于今年4月登陆任天堂Switch平台。

《龙之信条:黑暗觉者(Dragons Dogma: Dark Arisen)》是《鬼泣》系列制作人制作的一款开放世界动作RPG游戏,这款游戏此前已经登陆过多个平台,而游戏也将于今年4月登陆任天堂Switch平台。

现在,距离游戏的发售只有一个多月的时间了,而任天堂的eShop现在开启了这款游戏的预载,喜欢这款游戏的玩家可以预先下载好它,这样就能在第一时间进入游戏体验《龙之信条:黑暗觉者》的精彩游戏世界了。

官方同样公布了一段游戏的新预告片,展示了游戏中的人物和实机试玩画面,看起来此次Switch版《龙之信条:黑暗觉者》的移植还是非常不错的,游戏的画面和其他主机平台的《龙之信条:黑暗觉者》并没有很大差别,运行也很流畅,FPS很足。如果你是《龙之信条》的粉丝,那么Switch版《龙之信条:黑暗觉者》也是你不容错过的一款游戏,毕竟Switch有便携的优势,可以让你随时随地体验《龙之信条:黑暗觉者》的冒险之旅。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: