峡谷里代练、脚本、胜率队横行 LOL还能活多久?

2019年03月18日 10:32
来源:游久网

不知何时起,召唤师峡谷已经变得一团糟了,每个服务器都充斥着代练、脚本、胜率队,以及一些主播的低分段虐菜。游戏平衡已经毁了,这些人存在的每一局对所有玩家都是极其不公平的,体验极差的。应该赢的人因为他们而输了,应该输的人因为他们而赢了。

这种情况在赛季初更是恐怖,因为段位重置,很多玩家都想把自己的定位赛打好,定一个比较高的段位,为之后的rank生涯奠定基础,可奈何实力不够,只能请代练或者组胜率队,把原本一个竞技游戏,变成了运气游戏。

腾讯对此也是出台了一些政策,但是丝毫指标不治本。裁决之镰现在也是毫无作为,想当初刚推出的时候,还是非常严格的,现在每一个举报都如同石沉大海。

脚本这些好处理,很明显的恶意掉分也好处理。

代练这个就比较难了,因为很难辨别。保不准人家是练小号呢。又或者我和朋友开黑借号玩了呢。不能因为代练就一棍子打死其他比较无辜的玩家吧。有需求就有市场个人不认为代练是对的,但是目前国服的环境会这么恶劣,官方有锅,玩家也有。

这种问题是很难处理的,这是各个游戏普遍存在的问题。如果游戏规则规定的都不能违反的话,或者过于严格,那这个游戏会凉的更快。据相关规定,游戏规则里也是禁止账号共享的,看看某些游戏论坛,天天什么炫耀自己租号。

如果TX真的严格按照这些规则执行,疑似代练?封号,借别人号和别人开黑?全封,你觉得这样很好吗,胜率队这个问题完全是玩家自己讨厌,人家用真实力赢的游戏,官方基本没办法,难道要给他们一个实力过强的罪名封号吗?

如果你不想玩英雄联盟玩得太累,那就去大乱斗吧,无所谓什么段位,兵线,阵容,代练,快乐就完事了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 脚本 代练
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录