死亡宣告再度发声:没有打人 当时曾经想过自杀

2019年03月19日 14:52
来源:凤凰网电竞

作者:伪大神

LOL中最强的ADC是谁呢,死亡宣告!线下真人1v1无敌的存在,小狗微笑都打不过,连开哥面对提刀上门的死亡宣告,也只敢说一句,“克里斯,关下门”。一身强壮的肌肉也养成了宣告的暴脾气,一言不合就开打。

死亡宣告再度发声:我没有打人当时曾经一度想过自杀

死亡宣告因为这个暴脾气也惹出不少祸事,之前在VG直接砸坏基地,后来贷款买豪车,法拉利;最过分的是,因为打游戏输了,在直播间中对喷,而女朋友过来好言相劝,宣告还直接砸桌子板凳,甚至有疑似殴打女友的行为。

死亡宣告再度发声:我没有打人当时曾经一度想过自杀

但是最近已经淡出视野的死亡宣告,突然发了一个道歉视频,力证自己没有打过女友,希望可以洗白直播家暴事件。

“我真的没有打人,我平时看起来可能给人脾气不好的印象,但是我不会伤害别人,尤其是自己的女朋友”视频的开头,宣告就进行了一波解释,并为砸桌子椅子所带来不好影响进行道歉。

死亡宣告再度发声:我没有打人当时曾经一度想过自杀

随后宣告进行了一波卖惨,禁赛之后自闭了一段时间,想轻生,直接跳楼算了,并表示整个青春努力积攒的比赛,直播都被自己一手毁了。

死亡宣告再度发声:我没有打人当时曾经一度想过自杀

宣告列举了许多例子证明自己没有打人,比如警察仅仅是询问,自己并没有进警察局;女朋友第二天开直播澄清,并表示没有伤口;最大的证据是拳头的证明,宣告表示,就是因为砸东西恶劣影响才禁赛两年,而打人就直接终生禁赛了。拳头来了3个人,看了现场和女朋友并无伤口,最后给出了禁赛2年的惩罚。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:死亡宣告 ADC 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录