LPL季后赛WE形势大好,EDG“地狱”模式的赛程

2019年03月20日 14:21
来源:大电竞APP

2019LPL春季赛常规赛已经来到了第九周,还有一周的比赛常规赛就全部结束。

 

目前已经稳定进入季后赛的FPX、TOP、iG、JDG、RNG这五支战队根据积分,已经确定获得了季后赛名额。

已经无缘LPL春季赛季后赛的队伍有:OMG、VG、LGD、V5、Snake、RW。

(8胜基本保证晋级,7胜最低晋级标准,7胜需要很多条件,7胜以下确定没有机会晋级)

目前有机会晋级季后赛的队伍有:SN、EDG、BLG、SDG、WE。

这五支队伍目前的积分和后续的赛程,还有机会获得7胜。

WE赢下一场就晋级季后赛

 

WE战队目前7-5的积分,他们剩下的三场比赛对手分别是:RW、JDG、VG。

WE在3月19日战胜了TOP,让他们的晋级形势一片大好。而且他们的最近状态爆棚, 在接下来的三场比赛非常有机会拿下。

BLG只差一分

 

BLG目前是7-4的积分,他们还剩下四场比赛:TOP、FPX、iG、EDG。

他们现在的赛程也是非常的恐怖,他们现在只差一分就能晋级,而在这四支战队相对比的情况下,与3月20日的EDG比赛最为关键,只要BLG赢下了EDG的比赛,他们就能晋级季后赛。

而3月20日对阵EDG的比赛,BLG也将会用尽全力去争取这一分。

新军SDG有望晋级季后赛

 

SDG目前的战绩也非常的不错,6-6的战绩与EDG胜场相同,但是SDG仅剩三场比赛,需要赢下两分才能晋级。

他们后续的赛程是对阵LGD与RNG和SN,根据目前SDG的状态他们是非常有机会的。

EDG“地狱”模式的赛程

 

EDG目前6-5的积分,他后面还有4场比赛:BLG、V5、TOP、iG,必须还要赢下两场比赛才能晋级季后赛,他们现在的赛程是“地狱”难度。

TOP与iG是非常强的队伍,从他们身上拿到两分,难度非常的高。

3月20日对阵BLG的比赛非常的关键,如果获胜他们的晋级之后将非常的有机会。但是如果输给BLG,他们在后续的三场比赛中,至少从强队TOP与iG的手中去争取一分。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LPL季后赛 WE EDG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录