Clearlove厂长新成就:LPL历史首位300胜选手

2019年03月21日 14:43
来源:凤凰网电竞

在EDG对阵BLG的第二局比赛中,EDG面临着关乎季后赛命运的赛点局,关键时刻Clearlove选出了自己的信仰英雄伊芙琳帮助团队拿下胜利,同时这也是Clearlove在LPL赛场上的第300胜,明凯也成为了LPL历史上第一位达到此项成就的选手!

信仰是能冲破黑暗的力量,是坚定不移的决心,也许伊芙琳之于明凯就是如此,无论时间和地点如何变化,信仰始终如一。而明凯之于EDG大抵也如此,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,在关键的时刻,明凯给团队给粉丝带来的总是安心。

作为LPL的001号选手,明凯在LPL赛场征战了八个年头,最初的WE带给了明凯成长,而逐渐成熟的明凯则带给了EDG成长,在这期间,我们见识过曾经桀骜的明凯,我们也见证了如今沉稳的明凯,人不轻狂枉少年,人不轻狂亦少年,幸运的是,这少年身上那颗执着求胜的心从未改变。

我们似乎无法用具体的数据来衡量明凯给LPL带来的影响,我们知道的是Clearlove这个id,他的存在,就是给很多选手带来的榜样力量,是给很多粉丝带来的游戏向往,是和队友一起给战队带来的光环和荣耀。300场,我们在此作以纪念,纪念明凯在LPL赛场上经历过的时光,也期待Clearlove未来在LPL赛场上会有的更多精彩的瞬间。(来源:玩加电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Clearlove 厂长 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录