MOUSE暖心依旧,光式手指舞点亮诚信中国

2019年03月22日 16:22
来源:凤凰网电竞

2019年开年没多久,又一个魔性手指舞火了。为了更好的宣传中国青年信用体系建设,中国青年报·发起了“点赞诚信”手指舞挑战,从音乐和舞蹈的双重角度更直观的宣传诚信理念,各路明星都纷纷相应挑战,其中不乏现在正大红大紫的青年偶像,王源、关晓彤等。  

1

而这股诚信之风也吹到了电竞圈,近日,前LOL著名职业选手MOUSE也在微博上发布了他的手指舞挑战视频,并附文“青年讲信用,信用有价值”。镜头中的MOUSE可能是因为羞射,动作稍显僵硬,但熟悉的光式微笑仍然让人感觉到了满满的正能量。  

2

虽然电子竞技在早年的时候总是被人误解,但职业选手的形象已经逐渐从网瘾少年向着真正的体育运动员蜕变而被大家所熟知。电竞最好的模样被慢慢的塑造了出来,阳光、积极、向上、拼搏,这每一个词都是现如今电竞职业选手的真实写照。其中就有前EDG队员MOUSE,不管是在赛场上还是生活中,他总是用微笑面对挑战。  

3

16年时MOUSE仍是EDG上单,这个爱笑的阳光男孩用自信,与队伍一起拿下16连胜。而粉丝也永远不会忘记那个有MOUSE的EDG。虽然此后他的职业生涯逐渐没落,但粉丝至今依然期待着光之微笑能够重新照亮LPL的赛场。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MOUSE LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录