PDD回归直播首秀达4亿人气 斗鱼服务器被挤炸

2019年03月25日 22:24
来源:凤凰网电竞

3月25日,注定是将铭刻在斗鱼历史上的一天,PDD停播一年后终于回归,在这个难得的时刻,当游戏日报十里打开斗鱼101直播间后立马感受到了PDD的恐怖,根本打不开,直播间直接给炸了。要知道这还是PDD没开播的情况下,硬生生等了好几分钟,试了电脑、几台手机终于刷新出来,嫖老师的人气太恐怖了。

随后就是PDD开始回顾停播这一年多的时间里办过的事,他一边说粉丝一边送礼物,一会儿功夫就给他送上1亿多热度,可以说是相当恐怖了。在此期间PDD放话今晚要弹幕抽一百万,而且明示首播当晚冲满级,于是不少土豪便纷纷发力,超火和不要钱一样往外扔,旭旭宝宝都来送了累积至少五六十万的礼物,这波迎新相当给力。

PDD还未开播直播间已经很多人在刷弹幕

还记得旭旭宝宝上一次首秀把斗鱼玩崩了,PDD这次也没有承让,直播间要么打不开要么没弹幕,PDD自己用平板、电脑、几台手机都看不见弹幕。本来说先聊聊天抽抽奖,游戏什么的往后放一放,结果实在是找不着弹幕聊,于是PDD只能和空气聊天,上演了一波独角戏。

讲道理,在PDD首秀之前大家都以为他比不过旭旭宝宝,至少有一半的人都认为PDD不可能满级,毕竟满级得2300万,可没多久他就升到91级,一夜顶其他主播几年,也就只有PDD这种级别的主播才能做到了。不知道下一个能超越他的是谁,会是那个男人吗?(来源:A电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PDD 斗鱼 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录