英雄联盟公认史上最伟大选手Faker出道六周年

2019年03月25日 18:18
来源:凤凰网电竞

近来SKT佳绩频传,对粉丝而言终于是历尽低潮归来的欣喜,而对Faker而言则是最好的礼物,因为在3月22日,正好是他出道满六周年的纪念日。2013年首战至今,第一役便单杀击败了Ambition,紧接着称霸联赛的冠军,随后扬名国际,3座世界冠军宝座、2次夺下季中邀请赛冠军以及一次的全明星赛冠军,而历史持续创造着。

Faker之所以能够历久不衰很大一部份的原因是来自于他自律的要求,出道六年至今没有传出过任何绯闻或是负面形象行为,对待他的职业尽心尽力,因此即便在18年队伍历经了低潮期,粉丝依旧拥戴不弃,而终于在转会期大规模改组后,Faker终于再度携手他的新队友们重新启航,目前以12胜4败位居LCK 春季联赛的第二名,直追后起之星的GRF 。

日前被誉为是他一生宿敌的Ambition才宣布退役,至于今年22岁的Faker即将要脱离所谓电竞选手最精华的年纪,不论是反应与操作都将被持续关注,他能够走得多远,也是大家最关心的,毕竟他所代表的正式一个世代。

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 Faker出道六周年
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录