RNG输比赛后粉丝突然变脸 王思聪:秀啊皇杂!

2019年03月26日 09:37
来源:凤凰网电竞

相信大家都看过23号英雄联盟LPL世纪大战了吧。RNG战队与IG战队本来就一直是竞争对手,赛前王思聪还带起节奏挑衅,甚至有人担心现场会起状况。好在两队打得非常精彩,随着比赛以IG胜利而宣告结束,大家也都变得理性冷静了起来,各论坛一片祥和宁静,双方化干戈为玉帛,连LPL解说长毛都沉浸在美好的幻想里:“骂战比我想的小非常多,应该是比赛高潮迭起让大家都进入了贤者模式。如果比赛天天都这么精彩,总有一天能达到没有喷子的愿景!”不过网友留言却表示因为IG赢了才如此和平,要是IG输了后果不堪设想啊!

RNG输比赛后粉丝却突然变脸王思聪发微博再次嘲讽

IG老板王思聪在某些RNG粉丝眼里一直都是死对头,赛前他在姿态微博底下留言调侃复出,却遭到RNG粉丝围攻嘲讽。王思聪为了反击,直接炮轰Uzi八强巨婴简灯笼,引起了RNG粉丝的狂怒。不过最后IG战队赢下比赛,RNG粉丝也只能自闭装死,无法对王思聪进行输出。当比赛结束的时候,王思聪在参加酒神的婚礼,他在直播中自信喊道:“八强输给冠军,不丢人!”

RNG输比赛后粉丝却突然变脸王思聪发微博再次嘲讽

RNG粉丝想息事宁人,王思聪却不肯善罢甘休。到了第二天早上他又更新微博,嘲讽道:“秀啊皇杂!”在王思聪附带的图片中,某名RNG粉丝赛前痛骂鸡杂王思聪,赛后却开始变脸,称两队打得好看IG决赛见,而其他人都称他是理智粉。

RNG输比赛后粉丝却突然变脸王思聪发微博再次嘲讽

突然理智的不只是王思聪挂出来的这名粉丝,网友还挖出了其他粉丝言论,原来赛后RNG粉丝来了一幕变脸大戏。记得去年IG输给了RNG,就出现了虚空第一上单、十八连胜总殿军、酸鸡等蔑称。而这场比赛双方各种挑衅,火药味远超以往任何比赛,粉丝都快打起来了,赛后却像是什么都没有发生过。如果IG战队又输给RNG,再加上网友对王思聪的怒气发泄,估计IG战队会当场崩溃吧?

RNG输比赛后粉丝却突然变脸王思聪发微博再次嘲讽

最后长毛自己的微博也吵了起来,让他的幻想彻底破灭了,表示:“让我沉浸在LPL美好未来的想象中不行吗?你们都是坏人!”长毛想得还是太美好了,只要有对抗就会有争吵,也会出现部分激进粉丝或者带节奏的反串。而RNG粉丝数量最多,鱼龙混杂,连他们自己都很难分清理智粉和皇杂,到处拉其他战队粉丝的仇恨,包括王思聪都看不惯,因此RNG才会节奏不断吧。

RNG输比赛后粉丝却突然变脸王思聪发微博再次嘲讽

对于王思聪嘲讽RNG粉丝变脸的这件事,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法。(作者:游有王木木)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG IG LPL 王思聪
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录