PDD谈战队的青训体系:对接韩国青训要往大做

2019年03月29日 11:12
来源:凤凰网电竞

作者:游戏侠客LoveAnn

PDD复播之事在游戏圈几乎已经人尽皆知,而他创下的热度神话也在主播圈不断传说。当时PDD复播曾和粉丝谈了几件重要的事,都是他在停播期间去做的,当然有的做成了,有的没做成。其中一件就是关于PDD旗下战队竞标LPL席位的事,虽然失败了,但是反而让PDD把精力放到了青训队员的培养,效果也是LOL圈众人皆知的。所以此文就从PDD的青训体系谈起。

PDD谈及自己战队的青训体系:对接韩国青训要往大做

PDD在直播时说到了自己竞标失败后做的事,他着重建立自己旗下的LOL青训队员培养体系,为LPL多家俱乐部输送了人才,并且有合作关系,而Knight只不过是大家最熟悉的而已。也正是这个选手的交易,创造了去年LPL的天价转会费。不过PDD不止是完成这次天价转会费,他在青训体系上的心思更深更远。

PDD谈及自己战队的青训体系:对接韩国青训要往大做

PDD在直播时透露,自己旗下的青训体系要往大做,并且正在对接韩国那边的集训,和韩国青训选手一起参与训练,这是重要的学习机会。各位LOL圈的老观众应该知道,韩国电竞之所以长久不衰,背后靠的就是完善、成熟和科学的青训体系,这个体系给韩国各大电竞联赛输送了大量人才,这亦是韩国电竞的底蕴所在。

反观LPL的青训体系,虽然也是人才辈出,但实则有点野蛮生长的意味。所以当LPL战队拿到第一个S赛冠军后,我们自己在心态转变的同时,青训体系的完善就应该是倾注更多心血的事。这个时候,PDD的选择尤为明智。他的想法绝不止创造几个高额转会费而已,而是率先建立科学完善的LOL青训体系,走在行业前面。

PDD谈及自己战队的青训体系:对接韩国青训要往大做

期待一下今年PDD旗下的青训体系对LPL的贡献吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PDD LPL 青训
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录