注册

男子网恋两年被骗20万 看到“女友”他崩溃了


来源:看看新闻

2014年年初,赵先生在玩一款大型网络游戏时,结识了游戏里的一名所谓的“女性”玩家。

2014年年初,赵先生在玩一款大型网络游戏时,结识了游戏里的一名所谓的“女性”玩家。两人相识的前2年里,赵先生和这位“女性”玩家,只聊聊游戏,并没有任何金钱往来。然而到了2016年,两人互加了微信、QQ后,聊天的重点,也从游戏,转移到了个人生活方面,这位女网友会向赵先生发一些自己的生活照,两人越聊越投缘,并逐渐确立了所谓的恋爱关系。

而从2016年下半年开始,这名“女网友”,突然开始以各种理由,向赵先生借钱。每次,赵先生都爽快地答应了,前前后后共转去了20余万元。不过,让赵先生苦恼的是,这名“女网友”、自己的“女朋友”、心中的女神,却一直不肯见面,也不还钱。2018年4月26日,赵先生到祝桥派出所报了案。根据两人聊天时,这名“女网友”发来的个人照片等信息,民警借助技术手段,很快锁定了一名住在浙江省杭州市的女子。

浦东公安分局祝桥派出所民警陶星辰说:“当时,这个女网友住的地方,是钱塘江畔的一个高档小区,而且是一个江景房。然后在去派出所的路上,她开的是一辆近百万的豪车。当时,我们侦查员就心里有点儿犯嘀咕了。经多方面的侦查发现,这名女网友,好像与这件事情,是没有多大的关系。”

既然女网友发来的生活照不是她本人的照片,那这些日子赵先生都在和谁谈着恋爱呢?警方进一步侦查发现,照片上的女网友与赵先生的网恋对象是同学关系,警方于今年3月13日下午4点多,在浙江某地一居民楼内,抓获了犯罪嫌疑人张某。这个张某,就是一直与赵先生在网上谈恋爱的人,而他却是个不折不扣的汉子。

据悉,这名犯罪嫌疑人,一直挺关注这位女同学的。所以,她的微博、她的微信、QQ,他都有。然后,他在与被害人的聊天中,聊天过程中,他发的一些图片什么的,都是从女同学的微博,还有QQ空间里面复刻出来的。

到案后,犯罪嫌疑人张某,交代了其从2014年开始,在网上冒充女性,先与被害人赵先生建立恋爱关系,之后骗取其20余万元的犯罪事实。“家里困难嘛,然后,就是我妈在家里,看我无所事事的话,就不好回答。我就说,打打游戏赚点钱之类的。是这样子,才动了这个脑筋。”

目前,犯罪嫌疑人张某,已被浦东警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: