注册

《只狼》攻略流程 念珠道具全BOSS一图说明白


来源:凤凰网游戏

如今,国外玩家用一张图简化所有攻略流程,清楚画出《只狼》所有BOSS与重要道具。

《只狼:影逝二度》没有所谓的任务导航,所有故事主线与支线都必须靠玩家在游戏中所获得的提示来推进。如今,国外玩家用一张图简化所有攻略流程,清楚画出《只狼》所有BOSS与重要道具。

这张《只狼》攻略流程图是Lucas Reiner在Deviantart所发布,他清楚的用颜色分区分流程路线,绿色为第一轮玩家会遭遇的BOSS,第二轮橙色则是苇名城被入侵的事件,而黄色则是故事最末的事件。

图片来源:Deviantart

由于Lucas Reiner绘制的是英文版,这里特别补上中文注记,方面玩家查看(点击图片可放大,或直接下载图片)。

祝各位攻略《只狼》的朋友顺利过关,并收集到所有散落念珠及重要道具。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: