注册

Steam报告显示已经有近7成玩家投身Win10系统


来源:凤凰网游戏

据3月份的Steam调查显示,目前已有近7成(67%)的Steam玩家使用Win10系统。尽管Steam玩家在整个Win10生态中的占比不高,但这项数据充分说明Win10系统已成Steam玩家首选。

近些年微软是出尽绝技希望计算机用户能将系统升级到Win10,不过对于已经用惯了Win7的用户来说,这一过程必然的苦难重重的,不过微软一直也没放弃。

据3月份的Steam调查显示,目前已有近7成(67%)的Steam玩家使用Win10系统。尽管Steam玩家在整个Win10生态中的占比不高,但这项数据充分说明Win10系统已成Steam玩家首选。也许在不久的将来Win10会彻底取代Win7。

根据Steam调查结果显示,Windows 7系统在玩家群体中的比重不断下降,本月64位版本占比下降了2.61%,目前占比仅为23.79%,32位占比为1.31%,降幅为0.21% 。目前95.91%的Steam玩家使用Windows操作系统,而苹果的macOS系统仅为3.27%。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: