注册

不满儿子成绩差 爸爸逼他“亲手砸烂游戏机”


来源:凤凰网游戏

美国一位父亲因为目前就读小学的儿子考试考不好,认为都是因为太沉迷于电子游戏所导致,决定要狠狠地教训儿子,让他“亲手”毁掉自己的PS4游戏机。

美国一位父亲因为目前就读小学的儿子考试考不好,认为都是因为太沉迷于电子游戏所导致,决定要狠狠地教训儿子,让他“亲手”毁掉自己的PS4游戏机,还把这些过程全都录了下来并发到了网上,引发网友哗然。

据英国《每日邮报》报道,这位名为科雷·科斯比(Tre Cosby)的父亲,因为儿子特雷西(Tracy)成绩不停下滑,当他拿到儿子成绩单的时候,决定要好好教训他,希望能让儿子“痛”到不敢再犯。影片中可以看到,科斯比先是去房间将PS4主机放入白色塑料垃圾袋里并说到“孩子们总爱玩电子产品,现在我要让我最小的儿子当着大家的面砸了这些玩意儿。”随后,科斯比下楼叫来儿子特雷西并递给他一根铁棍,两人来到前院。科斯比要求特雷西用铁棍“用力打”游戏机,“我不想这么做。”只见特雷西边拭泪边轻轻挥打,深怕弄坏了它。

▲儿子特雷西衣服上写有“吃饭,睡觉,堡垒之夜,重复”,看来真的是沉迷游戏。

▲特雷西一边掉泪一边做做样子轻轻挥打。

科斯比见状后更加生气,便搬起一旁的大石头直接往游戏机上砸,接着递给特雷西,要求他也跟着这么做,但特雷西还是相当“不忍心”,而且,显然石头太重了,特雷西根本抱不动,最终这件事由科雷代劳。随后,父亲又将PS4放到跑车的车轮后方,发动引擎倒车直接重重地辗了过去,游戏机因此而碎裂,特雷西则是在一旁看着,背影看起来相当绝望,最后伤心的进屋。

▲▼父亲要求儿子将石头往游戏机上砸,接着再开车辗过。

这段影片曝光后马上引来网友正反论战,有网友认为父亲这么做是为了儿子好,换做是他,他也会这么做。但也有不少网友认为这样的做法太超过,留言表示“我永远不会对我的儿子这么做”、“可能有5%的人同意你这么做,但绝对没有人同意你直接发布出来。”、“儿子哪天一定会报仇”、“这是羞辱、是霸凌!”、“最坏的身教”。

那么,您对这位父亲教育儿子的方式怎么看呢?

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: