注册

《复仇者联盟4》片段:雷神向惊奇队长展示风暴战斧


来源:凤凰网游戏

自动播放

今天《复仇者联盟4 终局之战》公布了1分钟的电影片段,片段中,惊奇队长与复联剩余成员会面。谈话期间惊奇队长嘲讽复联成员之所以被灭霸打败,是因为她没在地球。而雷神则像惊奇队长展示了威力强大的风暴战斧。

今天《复仇者联盟4 终局之战》公布了1分钟的电影片段,片段中,惊奇队长与复联剩余成员会面。

视频对话大意:

黑寡妇-娜塔莎·罗曼诺夫:灭霸又在使用宝石的力量了。

班纳博士:嘿嘿嘿,如果我们去的话,现在急缺人手,而且他还有宝石力量。

惊奇队长:所以我们过去把那些宝石抢回来,然后重置一切,把所有人带回来。

美国队长表示同意:就这么干吧

黑寡妇-娜塔莎·罗曼诺夫表示:只要还有希望,我们就应该想办法打败灭霸。

班纳博士:你怎么知道我们不会向上次一样输?

惊奇队长-卡罗尔因为上次的战斗,我不在。

战争机器-罗迪:嘿,newgirl新人,屋子里的每个人都是超级英雄。如果你能帮上忙,上次你怎么不在?

惊奇队长-卡罗尔:这个宇宙很大,很多地方需要保护,不是每个地方都像地球有复仇者联盟守护。

谈话期间惊奇队长嘲讽复联成员之所以被灭霸打败,是因为她没在地球。

而这几句话因为似乎带有骄傲和嘲讽之意,连美国队长都听不下去,做了挑眉的表情,之后雷神起身,召唤风暴战斧,向惊奇队长展示了他的威力巨大的新武器,但惊奇队长毫无惧色。

雷神率先点头,认可了惊奇队长的勇气和魄力。表示:我喜欢这个家伙!

最后,美国队长飙了句脏话:“Let's go get this son of a bitch!”

这让人想起了钢铁侠曾经和美国队长拌嘴逗贫,当美国队长没有注意言辞的时候,钢铁侠就会回怼“language!”,如果钢铁侠还在,肯定还会说这句话。 

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
4月9日《复仇者联盟4》官方片段,雷神向惊奇队长展示风暴战斧 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190409/10/wemedia/85333e5b6633d9541cc66c081544a3d1b0d9d5ae_size244_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: