注册

夏普或进军可折叠手机市场 目标瞄准游戏玩家


来源:环球网

根据国外科技网站MobileSyrup 4月8日报道,基于一项最近公布的专利,夏普似乎也在寻求进入可折叠手机市场。

多亏了三星和华为等大型科技公司,可折叠手机如今风靡一时。根据国外科技网站MobileSyrup 4月8日报道,基于一项最近公布的专利,夏普似乎也在寻求进入可折叠手机市场。

资料图

该专利于2017年提交给美国专利商标局,描述了一种“手持电子设备”,具有可折叠翻盖设计。此外,该专利还描述了显示屏两侧的圆圈,这些圆圈似乎用于与游戏相关的控制。

资料图

在这项专利公布之后,荷兰科技新闻博客LetsGoDigital根据该产品的描述为这款新手机制作了一些彩色效果图。从图像来看,这款未命名的夏普手机除了显示屏本身外,似乎没有任何可见的摄像头或其他传感器。然而,从这些图像中我们几乎无法收集到其他信息。

值得注意的是,很多公司一直在为自己的产品申请专利,却没有继续研发下去,所以夏普是否真的会推出一款可折叠游戏手机还有待观察。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: