注册

4月好玩停不了 《人生尽头》全技能试玩公布


来源:凤凰网游戏

自动播放

近日,油管主播JorRaptor公布了《人生尽头》的全技能试玩视频,展示了三类技能,分别是近战、远程和生存,届时玩家可选择符合自己风格的玩法。

近日,油管主播JorRaptor公布了一段PS4独占开放世界冒险游戏《人生尽头(Days Gone)》的全技能试玩视频,展示了三类技能,分别是近战、远程和生存,届时玩家可选择符合自己风格的玩法。 

《人生尽头》中的技能分为三类:近战格斗技能、范围技能和生存技能,玩家可以自由发展自己喜欢的技能,从而实现符合自己风格的独特游戏玩法。每一类技能中都可以解锁15种不同的技能,这意味着游戏的玩法将会非常多变。当然了,解锁技能也是有要求的,通常情况下,想要解锁一项特别的技能之前,你需要先解锁其他的技能。

这些技能中包括了“专注射击”技能:玩家可以使用这个技能来“减慢时间”,从而更准确地攻击目标;此外,还有一项有趣的技能可以让你使用石头来打昏较弱的敌人;我们同样还看到了一项很实用的技能,使用这项技能可以提升你的视野侦察范围,让你可以更及时更清楚地发现危险,这在一款生存游戏中是非常有用的。

《人生尽头》将于4月26日独占登陆PS4平台。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《人生尽头》全技能试玩视频公布 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2019/04/09/pmop-091114432_size4_w1280_h720.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: