注册

匿名富豪砸钱举办“孤岛百人大逃杀”奖金赛


来源:凤凰网游戏

根据外媒报道,有位匿名的百万富豪正征求相关人士举办真实版的“孤岛百人大逃杀”竞赛。

自《绝地求生》、《堡垒之夜》在2017年起掀起大逃杀射击热潮后,这样的游戏模式似乎引起现实世界娱乐圈的注意,根据外媒报道,有位匿名富豪正征求相关人士举办真实版的“孤岛百人大逃杀”竞赛。

根据HushHush.com网站(※注)最近刊登的启事,有一位匿名富豪正广召赛事相关人才,希望举办一个现实版的“100人孤岛大逃杀”比赛,以一天1500英磅的费率,给出一份长达6周,报酬45000英磅的征才合约。

我们有一位客户,他正在寻找一个私人岛屿,希望我们能帮他们建立一场锦标赛。届时,我们也将处理参赛注册事宜。参赛者将在为期3天的比赛中,配备空气枪、弹药和触控感应防弹衣。最后一位胜利者将赢得10万英镑的累积奖金。目前的计划是比赛会持续3天,每天12小时。参赛者将在晚上露营。我们会提供食物、野营装备、和所有必需的物品。

根据官网说法,HushHush已接下该客户的请求担任主办单位,虽然赛事本身以安全至上为主,但他们仍需要有游戏相关背景的制作人来设计比赛的详细规划与细节。HushHush.com网站创办人Aaron Harpin也在该篇启事最末表示:

“在过去几年,《大逃杀》游戏变得非常受欢迎,而我们的客户是一位超级大粉丝,他们希望以最安全的方式让这样的游戏现实化。 如果今年的锦标赛能成功举办,那么他希望每年都能举办一次这样的盛会,这真的令人非常兴奋。

“如果你是大逃杀电影或游戏的粉丝,这会是一个很好的机会来获得这一生可能只有一次的经验,并赚大钱。 不过,为了实现这个目标,我们的管理团队需要一些协助。我们首先需要的是一位有天份的游戏制作人,帮助我们让这场赛事成真。”

当然,战到最后一人获胜的游戏,这样的画面其实就像电影《饥饿游戏》(The Hunger Games)一样,只不过演变为电子游戏后意外造成全球玩家热爱,如今再从电子游戏转化为真人实境比赛,娱乐圈的发展快速,或许今后离真人大逃杀节目秀上镜不远了。

※注:HushHush.com是一家专门为世界各地富豪从事奢侈品购物与品牌转销的会员制商业服务网站,包含转销客户的高价珠宝、精品、艺术品与不动产,该网站还会接受会员委托,在网站刊登征才、召募、或征求启事。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: