JDG老板半夜挖坟怒怼微笑:这是我最讨厌的人

2019年04月11日 16:52
来源:凤凰网电竞

今天半夜JDG的老板突然在微博上“挖坟”称WE战队的教练微笑是他很讨厌的人,并表示要和WE死磕到底!原因呢竟然是JDG的老板之前看了一篇文章是在去年7月17日,微笑在直播中点评了一下JDG战队,可能微笑说了一些JDG不好的话让这位老板记住了。现在JDG打进了春季赛四强也让老板有了底气,所以将这件事翻了出来直接点名微笑。

不过似乎经过一些网友指正,表示那段视频其实是微笑在2017年直播的时候点评的JDG,然后被安在了2018年的视频上。但是这件事微笑还是第一时间出来回应了,首先表示了视频存在剪辑但是不管怎么样评价别人的队伍都是不对的承认了错误。微笑的态度还是非常诚恳的。

这就让JDG的老板很尴尬了,之后删除了那条微博。微笑随后也删掉了回应。这件事也引起了许多网友的热议,纷纷表示JDG这老板真的不是在给队员吸引火力?现在有点成绩了就开始翻旧账,WE粉丝这么多,JDG之后的比赛敢输吗?大家怎么看这件事?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:JDG老板 微笑 WE LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录