注册

《圣歌》面临生死大劫 开发商召开全员会议讨论


来源:凤凰网游戏

Jason Schreier在推特透露,Bioware组织员工召开了一次全体会议,讨论他们最近遇到的麻烦,包括内部问题,以及Kotaku在报道中指出的难处。

在过去的几年里,Bioware开发的作品并没有像之前那样让世界为之疯狂。《质量效应:仙女座》获得了褒贬不一的评论,而新作《圣歌》也引各种原因被玩家抗议。而此外媒Kotaku的一篇文章,更是让Bioware处于舆论的风口浪尖之上。现在,Bioware似乎正试图解决他们的问题。

Jason Schreier在推特透露,Bioware组织员工召开了一次全体会议,讨论他们最近遇到的麻烦,包括内部问题,以及Kotaku在报道中指出的难处。Jason还指出,他采访的一些Bioware员工对变化持乐观态,而其他人则持怀疑态度。

最后还是诚挚希望Bioware及其工作人员能够解决他们所面临的众多问题。在其鼎盛时期,Bioware被广泛认为是电子游戏行业的佼佼者之一,他们曾推出了《星球大战:旧共和国武士》和《质量效应》三部曲等杰作。当然,利用《圣歌》创造一个全新的IP确实是非常困难的工作,不过相信全体员工的士气才是影响游戏的开发的最大因素。如果员工们都士气低落,并且花太多的时间来修复寒霜引擎引起的各种bug,那么显然整个产品可能不会表现出色。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: