注册

NS玩家也想要《Apex英雄》 开发商:我们听到了


来源:凤凰网游戏

被戏称为EA救星的Respawn工作室于2月份推出了《Apex英雄》席卷全球,短短一个月全球玩家突破5000万人,各个平台皆有但唯独却少了Switch版本。

被戏称为EA救星的Respawn工作室于2月份推出了《Apex英雄》席卷全球,短短一个月全球玩家突破5000万人,各个平台皆有但唯独却少了Switch版本,这款只需要CPU:Intel Core i3 6300和显示卡:NVIDIA GeForce GT 640就能顺跑的神级游戏造福不少PC玩家以外,放到Switch上想必不会有太大的阻饶。

工作室负责人Drew McCoy日前接受采访时表示“如果登上NS平台肯定又会在世界各地又爆红一次!团队们都知道Nintendo Switch的玩家非常希望能够游玩到这款游戏,但是目前有更多的事情要做,没有办法做出任何承诺”。

预定将在今年秋季于PS4/XboxOne/PC平台推出《星球大战 绝地:组织殒落》(Star Wars Jedi: Fallen Order)肯定让Respawn忙得焦头烂额,不过往好处想,至少他们也不愿意搬出一个半成品给玩家。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: