注册

育碧:游戏免费送 再捐50万欧元助圣母院重建


来源:凤凰网游戏

巴黎圣母院大火撼动全球,身为法国的游戏公司育碧17日宣布捐出50万欧元加入重建行列,另宣布《刺客信条:大革命》PC数字版自即日起一周免费送。

巴黎圣母院大火撼动全球,身为法国的游戏公司育碧17日宣布捐出50万欧元加入重建行列,另宣布《刺客信条:大革命》(Assassin's Creed Unity)PC数字版自即日起一周免费送。

大火之后,巴黎圣母院面对的漫长重建之路,法国企业争相解囊,很快超过8.5亿欧元并且持续攀升。作为法商之一,更在游戏中收录圣母院优美姿态的育碧同样献出一份力。

除了捐出50万欧元,自即日起开始一周期间,《刺客信条:大革命》将于Uplay免费赠送PC版本,只要登入Uplay或自Ubisoft Store下载均可领取。领取时间自现在起至北京时间4月25日15:00止。

没错!以法国大革命为背景的《刺客信条:大革命》巨细弥遗收录了包含圣母院在内的巴黎众多古迹,你可以在游戏中以刺客身份,恣意在古迹上奔跑,攀爬,欣赏历史上醉人的巴黎美景。

育碧表示,希望通过微小的努力,让所有人有机会在虚拟的世界中再次为这座人类建筑史上的成就感到赞叹。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: