注册

印尼原始森林发现400年历史高达半身石像!?


来源:凤凰网游戏

有网友在印尼中部的原始森林发现了疑似高达的石像,并引述当地人说法,宣称该石像已经存在数百年,虽然该照片造假成分居高,但着实在社交网路上掀起一股话题。

最近推特上最红的照片,不外乎非这张来自印度尼西亚的高达石像照片莫属,有网友在印尼中部的原始森林发现了疑似高达的石像,并引述当地人说法,宣称该石像已经存在数百年,虽然该照片造假成分居高,但着实在社交网路上掀起一股话题,就连《机动战士高达00》的动画导演水岛精二还转发了这则推文,笑说“这是什么鬼?”

这尊布满青苔的石像外观与高达非常相似,在网络上引发讨论。(图:@wrongindogov推特)

据了解,从推文照片不难可以看出,这尊布满青苔的石像外观的确是与高达非常相似,上传者在照片中放上文字说明,该雕像早在数百年前的满者伯夷帝国时期就已经存在,满者伯夷帝国是1293年至1527年建立于东爪哇的一个印度教王国,当时的满者伯夷王国曾统治马来半岛南部、婆罗洲、苏门答腊和峇里岛。

虽然照片文字描述这尊石像的存在时间可以追朔至数百年前,但是仍然还是有许多种种不合理之处,因此被许多网友怀疑是假的。而这张照片也因此吸引到了《机动战士高达00》动画导演的注意,水岛精二不仅转发了那则推文,更还留下了“这到底是什么鬼(笑)”的评论。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: