注册

数码版Xbox One S主机亮相 Xbox GPU不日登场


来源:凤凰网游戏

4月Inside Xbox再次跟大家见面,先来介绍期待已久的Xbox新家族成员—全新数码版Xbox One S主机在节目中首度亮相。

4月Inside Xbox再次跟大家见面,先来介绍期待已久的Xbox新家族成员—全新数码版Xbox One S主机在节目中首度亮相,再宣布结合Xbox Live金会员资格的全新Xbox Game Pass Ultimate服务,当然还有一系列新游戏资讯,临近节目尾声,更请来Xbox主管Spencer带来今年E3 2019的消息。

本集一开始便迎来重量级消息,数码版Xbox One S主机正式跟大家首次见面,全新的数码版主机套装附送3款不同类型的游戏劲作,包括全球最多玩家,可跟Windows 10、Xbox One、Nintendo Switch及手机玩家作跨平台连玩的《我的世界》,曾赢出TGA最佳体育/竞速游戏的《极限竞速:地平线3》及以海盗为题材的多人线上冒险游戏《盗贼之海》,三款各有不同风格的游戏,绝对可迎合家中不同成员的需要。 

Xbox Game Pass Ultimate一统线上服务

紧接下来,主责游戏服务的Beny亦同时宣布另一重量级消息,Xbox于不久将来推出结合Xbox Live金会员及Xbox Game Pass的新月费服务方案Xbox Game Pass Ultimate,亦即代表此服务推出后,Xbox玩家将可以一个月费方式同时享有Xbox Live Gold金会员的服务内容及Xbox Game Pass游戏库内逾百款游戏免费任玩的权利,绝对系玩家的一大喜讯。

全面优化Windows 10 Game Bar功能 Windows Insider可率先试玩

除Xbox消息外,节目带来Windows 10的有关资讯,回应玩家的意见,Windows 10 Game Bar将再进化,带来更好的游玩体验。新功能包括整合Spotify播放功能,强化社交功能;可看到所有的Xbox朋友以及他们当前正在游玩什么,又可快速向他们发送信息或转到语音聊天,毋需使用Alt-Tab退出游戏,为了加快组队,亦新加入LFG (Look For Group)按键。使用Game Bar、控制台或Xbox手机App,聊天是跨Xbox One、iOS、Android和Windows 10平台。亦可定义UI,选择要显示和隐藏的游戏辅助工具。

6款劲作全面向后兼容

节目亦提到Xbox One向后兼容将新增6款Xbox One X优化游戏,包括有《Ninja Gaiden 2》、《Fable 2》、《Fable 3》、《Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist》、《Tom Clancy's Splinter Cell Conviction》及《Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent》,迄今支持Xbox One X优化的360游戏以增加至62款。

《盗贼之海》推出全新对战模式、任务

游戏制作人Joe亦亲上节目分享两大系统更新,包括全新竞技场让各玩家于24分钟内决出胜负“The Arena”竞赛模式及全新的史诗式任务“Tall Tales”,包含完整主线及多个分支线的任务新章。想成为更伟大的海盗便要密切留意4月30日,将会有大型的游戏更新。

一年一度的E3游戏展,Xbox都为玩家带来更多惊喜。Xbox主管亦出现于节目中,透露今年E3将有更多关于Project xCloud的消息及示范,同时透露旗下Xbox Game Studios将有重未曝光的游戏消息公布。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: