注册

知名配件商推出Switch保护壳 可同储八张游戏卡


来源:凤凰网游戏

今天英国领先的优质游戏配件供货商Venom宣布,即将推出一款专为Nintendo Switch设计的保护壳外壳。

今天英国领先的优质游戏配件供货商Venom宣布,即将推出一款专为Nintendo Switch设计的保护壳外壳。

作为一款移动掌上主机的理想选择,这款保护壳拥有坚固的外壳,设计为可随时充分利用触屏和控制游戏杆。同时它可以随时随地保护按键开关和左右两个手柄,并且最多可同时存储八张游戏卡。

这款外壳符合人体工程学设计,可在几秒钟内完成安装,不会存在装卸上的困难。同时它表面的材质能够让游戏玩家长时间保持舒适,不会因为手汗都原因掉落。对于那些愿意认真保护主机的玩家,Venom还提供了9H钢化玻璃屏幕保护膜,以防止划伤或损坏屏幕。而在外壳后部,有空间可安全存放多达八张游戏卡,非常适合在节假日外出旅行时携带。

开发人员表示,在实际体验中,一但Switch和游戏被封装在保护壳外壳中,玩家们肯定就“用的爱不释手”。该外壳还具备支撑功能,玩家可以无忧无虑的享受电视模式。目前这款保护壳的发售时间还未知。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: