注册

因敏感问题 《真人快打11》不会在日本等地发行


来源:凤凰网游戏

取消发表《真人快打11》的原因当然是游戏内容过于血腥暴力,而且画面过于虐待狂的画面,最新的系列中,实际上看起来比以前的系列更加残酷。

《真人快打11》将不在印度尼西亚、乌克兰、日本等地区发行,从之前的《真人快打11》系列提供更多虐待狂的画面,以及血腥画面,成为粉丝们喜爱的格斗游戏之一。但不幸的是印度尼西亚、乌克兰、日本等地区得真人快打迷将等不到此款游戏的发行。

根据PlayStation官方授权店的店主之一,华纳兄弟的官方经销店商Hengky Tanuwidjaja表示证实《真人快打11》将在印度尼西亚取消发行,以及所有的游戏相关内容,包括实体和PS4数字内容版本全部撤销。

取消发表《真人快打11》的原因当然是游戏内容过于血腥暴力,而且画面过于虐待狂的画面,最新的系列中,实际上看起来比以前的系列更加残酷,但相关人士的声明指出是因为“敏感问题”,似乎不是因为游戏中的野蛮行为。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: