注册

《刺客信条大革命》限免 立马加速器首充免单


来源:站长之家

4月15日傍晚,巴黎圣母院发生火灾,整座建筑损毁严重很令人惋惜,800多年历史的文化建筑就在熊熊大火中被破坏。

4月15日傍晚,巴黎圣母院发生火灾,整座建筑损毁严重很令人惋惜,800多年历史的文化建筑就在熊熊大火中被破坏。就在大家以为再难见完整的巴黎圣母院时,有法国媒体报道《刺客信条:大革命》或能帮助修复巴黎圣母院。

育碧的设计师Caroline Miousse,曾耗费两年时间,造访、研究巴黎圣母院,并在游戏《刺客信条:大革命》中建造了一个1:1大小的巴黎圣母院,这极有可能成为帮助圣母院的修缮工作的参照。

就在法媒报道不久后,育碧公司发布了微博,他们希望所有玩家都能有机会重温圣母院的风采,将捐献50万欧元用于圣母院的修复。并且从4月17日开始一周内,玩家可以免费领取《刺客信条:大革命》PC版。于此同时,为了帮助玩家能够不花钱欣赏圣母院,立马加速器也开始为期3天《刺客信条:大革命》免费加速。

目前,立马加速器正在进行双重福利活动,首充3折秒杀月卡、季卡,精英季卡超低价格仅需25.5元,充值再送15天时长。活动期间,购买活动套餐不仅额外赠送时长,更有免单惊喜等你来。免单抽奖将于4月23日在立马加速器微信公众号开启入口,4月30日公布中奖结果。

最后,关注立马加速器公众号可以再领取48小时免费加速时长,更多活动请登录立马加速器官网了解。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: