注册

2019LPL春季赛决赛落幕:iG3:0完胜JDG


来源:凤凰网游戏

在刚结束的LPL 2019春季赛决赛中,JDG 0-3 iG。IG以势如破竹之势连下三成,拿下冠军。

在刚结束的LPL 2019春季赛决赛中,JDG 0-3 iG,以下为比赛详情:

1.比赛详情

GAME 1

第一局JDG选用了一套主动性较强,团战控制充足的阵容。前期双方到达一定等级后,都开始积极寻找机会。JDG多次利用梦魇两次配合奥恩完成击杀。但对方赢下峡谷先锋团战,取得一定领先。

中期对方大龙逼团,JDG被动应战,但未打出太好的控制效果,输掉团战丢掉大龙。最终JDG难以抵挡对方大龙buff的推进,输掉第一局。

GAME 2

第二局JDG选出一套注重前期野辅节奏,中后期双C输出充足的阵容。

前期对方打得非常主动,JDG积极应对也拿到一血。但对方将重心转移至下路,接连取得小团战的胜利,掌握了节奏主动权。在无力争夺大龙后,JDG输掉第二局,对方拿到赛点。

GAME 3

第三局JDG选出一套上野前期进攻性较强,后期输出充足的阵容。

前期双方不断爆发小团战,疯狂交换人头。对方德莱文发育领先,但JDG赢下峡谷先锋团后,掌握了节奏主动权。

中期双方不断拉扯,JDG一度领先近5K的经济,但在后续推进中未能滚大雪球。在团战失利,丢掉第二条大龙后,JDG输掉比赛。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: