注册

不仅是吃鸡神器 北通E1助你王者荣耀QQ飞车也称王


来源:驱动中国

随着王者荣耀、刺激战场、QQ飞车等热门手游的出现,手游已经成为了人们生活中一种重要的娱乐项目。专为手机游戏设计的手游外设也在逐渐成为主流。近日,北通E1键鼠转换器的发布,便提出了一种新思路,充分发挥外设作用,受到一众玩家喜爱。

随着王者荣耀、刺激战场、QQ飞车等热门手游的出现,手游已经成为了人们生活中一种重要的娱乐项目。专为手机游戏设计的手游外设也在逐渐成为主流。近日,北通E1键鼠转换器的发布,便提出了一种新思路,充分发挥外设作用,受到一众玩家喜爱。那么,用北通E1究竟能带来哪些优势?接下来,就让我们以时下最火爆的几款手游为例,领略北通E1的魔力。

刺激战场轻松吃鸡

玩刺激战场等吃鸡手游时,操作不适应困扰着众多玩家,一是手机屏幕较小,手指放在手机上遮挡屏幕,二是键位较多且复杂,易误触,三是手感体验差,打击感差,再有就是屏幕滑动射击不准确,半天打不中人,尤其是开了瞄准镜,瞄准的速度更加让人抓狂。

那么,我们在使用北通E1后,会有怎样的改变呢?首先,轻松将整个手机屏幕完完整整的呈现在我们面前,视野瞬间变广阔。其次,由于鼠键的完美组合,能让我们在一个舒适的情况下待机并且快速完成移动与精准射击。

在充分发挥键鼠的功能之外,北通E1通过强大的北通左游Infinity高阶映射,自有一套调整优化,每秒多点描绘,弹道明显轨迹点更流畅,扫射对枪更准更稳。通过自定义宏,还可将大量繁琐操作化零为整,直接降低玩家的操作数量。更可设置一键换倍镜、一键连招等,繁琐的操作统统一键完成。让新手玩家也能更准、更快、轻松上分!

王者荣耀轻松超神

对于喜爱王者荣耀的玩家来说,操作无疑是最重要的一环。但在触屏手机上,所有的按键都是虚拟的,没有实体按键的释放感觉,并且极其容易误触。更有众多的连招操作,让无数玩家懊恼手速不够……

而使用北通E1你却可以发现,不仅得到了视野上的完全解放,而且实体的鼠键按键所带来的打击感,轻轻一按就能感受到反馈,能够实现完美的释放技能。更有一键连招玩转王者荣耀所有超神操作!突破手速限制,连招更快、视野更广、五杀更简单。

QQ飞车完美漂移

相比于王者荣耀、手游吃鸡等手游,从实际的操作体验来看,QQ飞车的操作方式较为简单,但用手机手搓时还是不够完美。这是因为手机相对于电脑鼠键来说并不是合格的游戏载体,按键无反馈、易误触、易手滑等等问题还是会出现。

而借助北通E1可以轻松实现将QQ飞车转移到实体键盘操作,对于手搓操作,键盘按键操作手感要好上好几个档次。首先在避免误触方面,每一次按压,都有力度回馈,用狂爆的打击感告诉玩家,无论是方向控制还是漂移还是氮气加速都已经正确释放。其次在手感体验方面,每一个键位都可精准对应到手指,胜利尽在掌握。

操作简单,多设备适配,多游戏优化,北通E1键鼠转换器彻底改变了手游的体验。顺滑的键鼠操作让吃鸡变得易如反掌,不但可以畅玩手游吃鸡类游戏,对于改善竞速、体育等游戏的操作,均有“奇效”。目前这款手游键鼠转换器已经全网发售,想要轻松畅玩千款手游?那就快去各大网购平台进行选购吧。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: