注册

久经不衰的题材 盘点六款你不可错过的僵尸游戏


来源:凤凰网游戏

僵尸这种经常出现在影视作品中的元素因为其独特的攻击方式和恐怖的外表给人以极大的视觉冲击力,也让不少人对这种虚构的元素充满了好奇。

《丧尸围城》系列

虽然故事有点老套,但是这款游戏最特别的是你可以收集击杀数,可惜工作室已于2018年9月被证实解散。

《生化危机2重制版》

说到僵尸游戏,怎能略过《生化危机》系列!在《生化危机2重制版》中击杀僵尸必须有技巧并且小心地躲藏X先生的追杀,参杂着些许解谜也让游戏更添紧张刺激感,说是经典也不为过。

《求生之路2》

2009年上市的《求生之路2》到目前为止还是有许多玩家仍在游玩,可以与有一起杀僵尸实在很有趣对吧!这款游戏提供你坚忍不拔的平衡系统,想要挑战自我时也可以选择专家模式。

《死亡岛》

完美结合RPG与生存游戏、不吃规格、与朋友同乐的僵尸游戏——《死亡岛》!

《最后生还者》

故事背景设定于被“真菌”所侵袭的人类变成了看起来有点像是香菇的僵尸,优质的剧情及操作方式令不少玩家爱不释手,即便已推出近7年仍是推荐游戏首选。

专家模式让你感觉到无力,真正的求生游戏就在这里了。支持线上连线团体对战,至今仍有许多玩家玩。

《荒野大镖客:亡灵梦魇》

《亡灵梦魇》为独立作品,游戏中穿插着美国黑色幽默与极度讽刺美国社会的戏码,无疑像是一部恐怖片。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: