注册

史玉柱辟谣:为私利做人没底线 那不是人是畜生


来源:凤凰网游戏

4月24日下午,一则关于“巨人网络董事长史玉柱在杭州被警方带走”的消息在社交平台微信、微博上转发。

4月24日下午,一则关于“巨人网络董事长史玉柱在杭州被警方带走”的消息在社交平台微信、微博上转发。对此传闻,史玉柱当日晚间在个人发微博称,“为了破坏巨人网络重大资产重组项目审批,近期一直有人去证监会抹黑我,今天又公开造谣说我被杭州警方带走。为了私利做人没底线,那就不是人是畜生。”间接回应了这是一则谣传。

史玉柱微博辟谣

而巨人网络官方微博也发表官方声明称“为恶意、不实谣言”。此外,巨人网络还表示,“史总今天下午一直在巨人网络上海总部开会,有麦肯锡团队参会。公司已联系警方,将严肃追究造谣者法律责任”。

巨人网络声明原文

另外,史玉柱提到的巨人网络重大资产重组项目,应该指的是巨人网络正在推进的对以色列游戏公司Playtika的收购,收购作价高达305亿元。

该笔交易已经持续数年,期间一波三折。其最新进展是,巨人网络已收到证监会于2019年3月28日出具的《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》,公司需在30个工作日内向证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: