注册

PS4/Steam《街头霸王5》免费玩 限时体验20角色


来源:凤凰网游戏

今日,该作限时体验版正式上线了,16名初始角色以及4名人气DLC角色可供玩家们使用;限时体验版将持续到5月6日,登陆PS4、Steam平台。

《街头霸王5》是Capcom公司使用Unreal 4引擎开发制作研发的3D格斗游戏。今日,该作限时体验版正式上线了,16名初始角色以及4名人气DLC角色可供玩家们使用;限时体验版将持续到5月6日,登陆PS4、Steam平台。

Capcom(亚洲)官方微博在介绍中说:“PS4/Steam《街头霸王5》限时体验版登场!马上试玩16名游戏初期角色和4名人气DLC角色,一尝《街头霸王5》带来的顶级格斗游戏体验!试玩版只到5月6日,切勿错过。”喜欢格斗游戏的玩家们,不妨体验一下《街头霸王5》带来的与众不同硬核对战体验。

-完-

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: